Товары
|
|
Ильгам | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
Захожу иногда
Статус: Offline
| Подразумевается что надо закупать товары для магазинов у других участников, на бирже, сперва может показаться что дорого, но поверьте, окупиться быстро. Например уровень товаров "Хороший" увеличит доход на 50%, "Улучшенный" на 75% и т. д., старайтесь обеспечивать магазины именно такими товарами.
Так же обращайте внимание на районы, при постройке новых магазинов, они тоже влияют на доход,стоить строить в следующий районах: Уровень 1-2: Жилой район Уровень 3: Деловой район уровень 4-6: Торговый район
Еще совет, в первую очередь старайтесь прокачивать центр продаж, они приносят доход намного больше магазинов, даже прокаченных по максимуму
Может где что то упустил еще, давай думать вместе : )
|
|
| |
Монтгомери | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
Бываю тут
| Ильгам, я магазины третьего уровня в торговом районе строю.
|
|
| |
Ильгам | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:28 | Сообщение # 3 |
Захожу иногда
| тогда посмотри в доходах этих магазинов "влияние района"
|
|
| |
Хищница | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| По поводу влияния района, Ильгам прав...
Еще несколько советов: 1) Покупайте не обычный товар, а на бирже... Заходим на биржу выбираем нужную сферу в фильтре и смотрим, что нам позволяет купить наш кошелек... для начала можно завести только в центры... 2) Покупайте бензин... Делать его самому мероприятие дорогостоящее... 1 бочка бензина на 8 часов работы магазина... 3) Делайте уборку два раза в день, чем чище магазин, тем больше прибыль... 4) Просмотрите все магазины на предмет наличия директора, желательно вашей сферы...
Даже если меня нет, я наблюдаю за Вами...
|
|
| |
Miltonvawn | Дата: Четверг, 22.12.2016, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Бываю тут
| Online Dating Site. Find Your Love here https://goo.gl/7D9G4Z Добавлено (22.12.2016, 12:54) --------------------------------------------- Online Dating Site. Find Your Love here https://goo.gl/7D9G4Z
|
|
| |
TermoPlenka | Дата: Среда, 01.02.2017, 08:11 | Сообщение # 6 |
Захожу иногда
| Всем привет уюта в ваши дома! Считаю это будет одним из лучших подарков в хозяйтве. Про TERMO PLENKA много мифов и споров, но посудите сами вот http://plenka.buyonline.su/images/shema_okna.jpg - инструкция для применения Термоплёнка По параметрам: ширина-1.10 м.,длина-6 м.,пленка- 6.6 кв.м.(хвататет на 3 окна) +рулон двухстороннего прозрачного скотча и главное - низкая цена! Очень доволен и рекомендую взять здесь: plenka.buyonline.su - плёнка на окна (067)-585-58-47, (050)-202-60-72 Могу помочь или подсказать Александр (alexandr_sheva/шабака/mail.ru)
Продам термоплёнки на окна недорого . Утепление ваших окнах на зимний сезон использования термоплёнок или как сохраннить до + десяти по Цельсию Plenka.Buyonline.Su
|
|
| |