Четверг, 21.09.2017, 15:15


Главная
Регистрация
Вход
Сайт гильдии "ХИЩНИКИ" Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Предложения по главной странице [0]
Предлагаем что, где и как должно быть на главной странице))
Игровые примочки))) [8]
Всё что нужно и интересно знать об игре и некоторые игровые секреты....

Мини-чат
200

Архив

Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » СМИ
18:37
СМИ

PvP-система

PvP - сокращение от англ. Player versus Player, игрок против игрока, неотъемлемая часть игрового мира Business Tycoon Online. Как и в реальной жизни, между компаниями, гильдиями и союзами существует конкуренция, которая часто перерастает в активные боевые действия. Это, несомненно, делает игровой процесс разнообразнее. В данном руководстве описана эффективность игровых приемов, которые пускают в ход, когда дипломатия бессильна.

Стратегии, их виды и применение.

В нижнем правом углу игрового экрана расположено меню быстрого доступа, где находится кнопка «СТРАТЕГИЯ», открывающая окно данного инструментария.

«Ценовая атака» - снижение дохода атакованного магазина на следующий день. «Временная охрана» - защита выбранного магазина на определенный период. Перед использованием стратегии ее нужно разработать. Разработка стратегии занимает определенное время. После применения стратегии существует перезарядка - время, когда стратегия восстанавливается и ее применить невозможно. С помощью бонуса «Антифриз» перезарядку можно аннулировать. Данный бонус можно приобрести в Магазине или получить за выполнение заданий и квестов. Каждая стратегия имеет свой уровень, который увеличивает ее силу и эффективность. Уровень стратегии растет пропорционально росту Социального статуса. Также на успешность применения стратегии влияет характеристика персонажа Стратегия.

Стратегию можно применить только соответственно своему уровню. Игрок с более низким уровнем развития компании не сможет ее применить к игроку с высоким уровнем. В отношении одного конкретного магазина стратегия может быть применена до 5 раз. Применение стратегии. После разработки стратегии вводим название магазина (полное название, например «Бильярдная Луза»), в отношении которого она будет применяться. Затем выбираем сотрудника, который будет ее применять.

Для повышения эффективности от применения стратегии целесообразно на данную операцию назначать сотрудника с наивысшими показателями усердия и менеджмента. Вы также можете применить стратегию через страницу игрока-конкурента, которого вы хотите атаковать. Заходим на страницу интересующего нас игрока:

Выбираем кнопку «Магазины». Далее выбираем конкретный магазин и жмем «Использовать стратегию».

Вывод: стратегия является одним из самых распространенных инструментов боевых действий в игре. Плюсы: в случае удачного применения – нанесение финансового и морального урона, такие как снижение дохода магазина, лояльности и уверенности сотрудников противника. В случае неудачного применения вы можете понести финансовые потери.

Хедхантинг

Речь идёт о переманивании сотрудников. Магнаты могут «отбирать» сотрудников у своих конкурентов. При этом существует ряд определенных правил.

1.Уровень компании должен быть Корпорация или выше.

2.Новые сотрудники могут быть переманены только через три дня после найма.

3.Подкупленные сотрудники не могут быть переманены обратно в течение 6 часов.

4.Сотрудники, которые подписали Соглашение о неразглашении, не могут быть подкуплены.

5.Переманить из Малой компании 2 уровня можно только «зеленых» или «синих» сотрудников. «Зеленых», «синих» и «фиолетовых» – из Малой компании 3 уровня; «зеленых», «синих», «фиолетовых» и «красных» – из Средней компании 4 уровня. Для Средних компаний 5 уровня и выше нет никаких ограничений.

Для уровня Корпорация или выше и выше нет никаких ограничений.

6. Прежде, чем переманивать работников, магнату потребуется выполнить ряд требований:
«Синий»: Сотрудник, назначенный на должность Административный ассистент
«Фиолетовый»: Сотрудник, назначенный на должность Административный менеджер
«Красный»: Сотрудник, назначенный на должность Административный директор
«Оранжевый»: Сотрудник, назначенный на должность Исполнительный директор

Чтобы осуществить переманивание сотрудника, зайдите в профиль игрока, сотрудники, переманить. Но при такой последовательности действий шанс заполучить сотрудника сводится к нулю.

Для большей уверенности, сначала отправьте своего работника на исследование объекта Хедхантинга. Он узнает его лояльность - это самый важный параметр в Хедхантинге. Если он больше 60, шанс переманить - 5-10 %. Если больше 70 - даже не пытайтесь, зря потратите деньги.

Но переманивая других сотрудников, не стоит забывать о своих. Регулярно повышайте лояльность у ваших успешных или опытных подчиненных. Это можно сделать тремя способами:
1. Просто пообщаться: похвалить, поругать и т.д.
2. Лояльность сотрудников увеличивается при правильно проведенном совещании, обычно на 5-10 единиц.
3. Напитком верности. Он дает 10 очков лояльности. Его дают в подарок при повышении уровня компании или покупают в магазине.

Хедхантинг аналогичен добавлению чужого работника в Список избранных.

После нажатия кнопки Добавить на странице работника, он будет отображаться в списке Хедхантинг до тех пор, пока не будет уволен или вы сами его оттуда не удалите.

Лучшие работники будут показаны в чате как только их кто-нибудь наймет или когда магнат скопирует их данные в окно чата, если при найме работники не были лояльны.

Чтобы увидеть этот список, просто кликните Персонаж, затем Хедхантинг. Работники, которые отслеживаются другими игроками, высвечены на странице персонала.

Социальный класс игрока влияет на то, сколько работников может быть добавлено в список Хедхантинга.

При классе Простолюдин – 10 кандидатов максимум. С каждым классом к списку можно добавлять по два работника.

Шаг 1. Выберите игрока, работников которого вы хотите отслеживать, затем нажмите на название компании этого игрока.
Шаг 2. На странице информации о компании нажмите «Сманить».
Шаг 3. Выберите работников, за которыми хотите следить, нажмите Добавить.
Шаг 4. Нажмите «Персонаж»«Хедхантинг», чтобы посмотреть работников, которых вы только что добавили, и попробуйте переманить тех, кто вам понравился.

Вандализм в магазинах

Чтобы устроить погром в магазине соперника, вам необходимо выбрать пункт «Магазины» через его страницу.

Далее выбираете магазин, который вы хотите атаковать. Нажмите кнопку «Уборка».

Перед нами открывается меню, где нужно выбрать, каким образом мы будем устраивать погром и будет ли он обычным (затрачиваются кредиты и время) или старательным (затрачивает подарочное золото, исполнение мгновенно).

Уровень погромов растет пропорционально уровню вашей Харизмы. Чем выше уровень, тем более эффективно пройдет погром, нанеся больший урон чистоте оппонента.

Уровень 0 - Харизма <36 Уборка - стереть пыль (+5 очков чистоты) Хулиганство - забросать яйцами (-10 очков чистоты) (хулиганить можно лишь 4 раза в день)
Уровень 1 - Харизма 37<120 Уборка - подмести полы (+8 очков чистоты) Хулиганство - разрисовать стены (-15 очков чистоты) (хулиганить можно лишь 6 раз в день)
Уровень 2 - Харизма 121<264 Уборка - вымыть стены (+12 очков чистоты) Хулиганство - разбросать кожуру (-25 очков чистоты) (хулиганить можно лишь 8 раз в день)
Уровень 3 - Харизма 265<564 Уборка - покрасить помещение (+15 очков чистоты) Хулиганство - разбить витрину (-30 очков чистоты) (хулиганить можно лишь 10 раз в день)
Уровень 4 - Харизма 565<2000 Уборка - сделать ремонт (+20 очков чистоты) Хулиганство - заклинить замки (-40 очков чистоты) (хулиганить можно лишь 12 раз в день)

Также стоит помнить, что, применяя данный вид атаки, вы не только наносите урон чистоте магазина противника, но и поднимаете значение его «Харизмы». Вас может поймать охрана, в таком случае с вас будет удержан штраф и вы потеряете очки «Харизмы». Желательно хулиганить в одном магазине, чтобы соперник понес максимальный урон, а не распыляться на несколько магазинов. Атаки на магазин имеют ограничение по количеству в сутки: 1 магазин - 8 раз, всего вы можете похулиганить 12 раз в день. Вывод: один из самых доступных видов атаки противника, доступный даже для невысоких уровней развития в отношении крупных и развитых соперников.

Атака СМИ

Один из самых мощных и дорогостоящих приемов борьбы с конкурентами. Для эффективного применения у вас должен быть высокий уровень прокачки СМИ. Более конкретно узнать о сути СМИ вы можете из гайда. Рассмотрим боевое применение данного инструментария. Чтобы атаковать противника с помощью СМИ, нужно на верхней панели выбрать раздел «СМИ», затем в боковом меню выбрать интересующий вид СМИ и, выбрав из предложенных компаний, нажать «Подробно».

В нашем примере мы выбрали «Телевидение», компанию «Сити-ТВ», которая может нам, в зависимости от прокачки, предложить некоторые виды атаки.

На стоимость атак непосредственно влияет прокачка данного раздела СМИ. Выбрав вид атаки, мы должны назначить сотрудника, который будет ее применять: необходимо назначить сотрудника с максимальными значениями показателей «Усердие» и «Менеджмент». У оппонента будут сутки на то, чтобы ответить в СМИ на Вашу атаку. Атака считается успешной, если в течение 24 часов соперник не выступил в СМИ с опровержением. Вывод: Очень мощный вид атаки, но, как водится, самый медленный – хорош в отношении противника с низким онлайном.

Закрытие компании

Данный вид ведения боевых действий доступен только для чиновников, занимающих высокие посты в Совете. Закрытие компании на определенное время несет за собой снижение дохода. В момент применения данной атаки к магазинам атакуемого нельзя применить атаку «Стратегия». Также чиновники могут накладывать на других игроков запрет чата и экономическую блокаду на получение ежедневных субсидий гильдии. Подробнее о полномочиях чиновников читайте в соответствующем гайде. У каждого вида ведения боевых действий есть свои плюсы и минусы. Только скоординированное применение всех сил и средств поможет добиться наивысшего эффекта в бою. Все игроки выбраны как примеры, настоятельно не рекомендуем атаковать данных игроков и испытывать на них свои стратегии ради вашей же безопасности. Руководство написано meteorswat на основе статьи Замполита.

Категория: Игровые примочки))) | Просмотров: 30 | Добавил: Хищница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Что изменить на нашем сайте?
Всего ответов: 10

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz