Суббота, 15.12.2018, 20:07


Главная
Регистрация
Вход
Сайт гильдии "ХИЩНИКИ" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы по игре » Квесты игры » Скачки (О сколько нам открытий новых приносит просвященья дух...)
Скачки
ХищницаДата: Пятница, 28.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Обновление «Скачки» установлено на все серверы Business Tycoon Online! Теперь в распоряжении игроков окажется конюшня и неприхотливая ласковая лошадь.
Чтобы сделать из вашего любимца настоящего чемпиона и звезду ипподрома, вы можете:

1. Дрессировать своего любимца.

В конюшне можно приобрести жеребенка с редким талантом, который может перенять ваша лошадь. Для покупки жеребенка нужны сертификаты заводчика, которые можно найти в игровом магазине. Приобретение жеребенка – это своеобразная лотерея. Можно получить жеребенка разных уровней, которые напрямую влияют на уровень таланта, который можно обнаружить у своей лошади.

2. Применять сильнодействующие анаболики.

Лошадь можно кормить анаболиками, которые продаются в игровом магазине. При использовании в окне роста показывается, как изменятся основные параметры лошади. Если игрока устраивает влияние, которое анаболики окажут на его питомца, то он может нажать кнопку «Сохранить», и характеристики лошади будут изменены.


Все ньюансы расскажут дальше наши игроки)))

Награды за скачки (нажми на строчку)

Прикрепления: 5027118.png(391.3 Kb)


Даже если меня нет, я наблюдаю за Вами...
 
АгрипинаДата: Пятница, 28.09.2012, 18:16 | Сообщение # 2
Бываю тут
Группа: Участник гильдии
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Пока обожрик (наш чемпион) занят, я напишу что знаю сама: скачки состоят из 3 этапов - экипировка (аммуниция) лошади, тренировка (на конкурном поле) и сами состязания (ипподром, цель попасть по итогам недели в 32 лучших).
АММУНИЦИЯ продается в магазине аммуниции, покупать можно и за кредиты, главное выбрать нужный уровень. Чтобы соответствовал уровню вашей лошади. Вопрос с инкрустацией - спорный. Многие вставляют камни в аммуницию лошади, чтобы прокачать ее. Многие дожидаются более высокого уровня. Хотя камни можно вытащить (ключ стоит 10 зол.) и снова вставить в аммуницию высого ур.
ТРЕНИРОВКА - на конкурном поле. Ее цель - повысить уровень лошади набирая очки и получить приз за тренировку. Про жетоны напишет обожрик. Выбирайте ГАЛОП: за него дают больше всего очков тренировки. И если дистанция классическая или длиннее - больше шансов получить приз за тренировку (например, морковный суп). Хотя мне за 3 дня один только раз давали. Всего за день можно тренироваться 10 раз.
Ну и сами СКАЧКИ - я обычно прежде чем вызывать соперника на поединок, смотрю протокол (у кого он выигрывал) чтобы попытаться предугадать уровень.
 
обожрикДата: Суббота, 29.09.2012, 19:55 | Сообщение # 3
Захожу иногда
Группа: Участник гильдии
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Экипировка лошади:
До того как введут турниры, нам доступна только магазинная экипировка, которая в свою очередь делится на экипировку за золото и кредиты(разница между ними почти в раза больше + к статам за золото). Экипировка дает основное прибавление к параметру резвости и стойкости лошади, при проточке экипировки (рекомендую точить шмот 60+ лвл и только купленный за золото, купленные за кредиты выше +3 точить смысла нет), при проточке на +6 к начальным статам прибавится где-то 30-40%.
Также в экипировку вставляются камушки, которые дают + к дополнительным параметрам лошади(выносливость даже не рассматриваю), но по личному опыту они являются как раз таки основными параметрами(я встречал когда уже был 50+ лвл людей с такими же параметрами резвости и стойкости, но нулевыми доп параметрами и эти лошади даже не попадали в мою кобылку) . Так что камушки это самое главное, при возможности доната, стоит вкладывать деньги. На данном этапе вполне хватит комплекта из 12 камней(по 4 камня каждого вида) 2-3 лвл чтобы не иметь проблем на иподроме.

Тренировка:
Чтобы как можно быстрее качаться нужно выбирать галоп, но есть одно но на поле которое подходит вам по лвл вы врядли сможете это делать, поэтому выбирайте поле на котором вы тяните галоп, особой разницы в опыте нет( я в сейчас сижу на поле 5 лвл, где за галоп дают 80к опыта, а на поле 3лвл за галоп дают 67к).
Полезным в каче являются талоны для увеличения поля, но если честно эти деньги лучше вложить в камешки для инкрустации, т.к. на 100 лвл все рано или поздно окажутся, а от уровня особой прибавки к статам не замечено, разве что к выносливости. Но если вы всетаки хотите одним из первых попасть на 100 лвл, то талоны использовать лучше следующим способом: усложнять нужно до 1 удачного улучшения, пусть даже оно будет только до короткой дистанции, т.к. мной уже десятки раз проверено что если не остановиться после 1 удачно улучшения то дальше система просто тупо сжмгает подряд 2-5 талонов и максимум чего можно добиться это улучшения до средней дистанции. У меня в среднем уходит на 10 тренировок 10-15 талонов, когда я был не так опытен доходило до 30-40 талонов за 10 тренировок.

Добавлено (29.09.2012, 19:55)
---------------------------------------------
Пока как я понял жетоны не введены соответственно не за тренировки ни за победы наград нету...
 
MarryMitДата: Вторник, 07.02.2017, 05:40 | Сообщение # 4
Бываю тут
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Hello everybody! I desire to chew out tattle on you a lilliputian about myself, I am quite a stinking rich woman, I like to repudiate a note a smiling make a fool of and I weakness my job, I'm healthy but there is no extension of a fellow with whom I could hardly take sex. You glimpse conditions is the stretch and money that would maintain to accomplishment I father no metre payment dates and meetings that would moral talk. I just hunger for passionate sex without commitment. Heart weight 3 athletic, pulling, ineffectual growth. My photos are here http://sex911.top/MarryMit There is a machine, and she can come, reasonable have an apartment where you can come. If you are married, you can be your mistress. If you are interested then divert make little of or call.
 
Форум » Вопросы по игре » Квесты игры » Скачки (О сколько нам открытий новых приносит просвященья дух...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz